Ламинат EuroHome

Характеристики

ВЛАГОСТОЙКОСТЬ

Стойкое к набуханию основание и надежная система замка обеспечивает оптимальную защиту от воздействия влаги.

1CLIC 2GO PURE

Даже в таких труднодоступных местах как углы, двери и пол под батареей уникальная система замка “1clic 2go pure” позволяет укладывать напольные покрытия Euro-Home легче и быстрее чем когда-либо. Соединение шип и паз вдоль длинной стороны панели выполняется сверху и закрывается с лицевой стороны соседней панели. Когда запатентованное соединение “1clic 2go pure” зафиксировано – слышен характерный щелчок.

Быстро. Легко. Надежно

TWIN CLIC

Специально разработанная система Twin Click позволяет легко и без лишних проблем осуществить укладку пола. Профиль замка позволяет быстро, без труда и специальных инструментов соединить отдельные панели.

КЛАСС ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ

Мы уделяем огромное внимание безопасности. Класс R9 и  R10 в классификации по противоскольжению были достигнуты благодаря использованию специально разработанных поверхностных частиц, что соответствует требованиям по противоскольжению в коммерческих и рабочих зонах, где присутствует высокий риск подскользнуться.

ЭФФЕКТ РУЧНОГО СТРОГАНИЯ

Удивительно элегантная и реалистичная вощеная отделка дерева, с нежными неровностями, вдохновленные традиционным мастерством амишей. Мягкая матовая поверхность имитирует поверхность из массива лиственных пород, аккуратно отшлифованную со временем хождением по ней. Между тем глубокие матовые поры подчеркиваются глянцевыми акцентами.

СТИЛЬ ИЗВИЛИСТОГО ДУБА

Вдохновленный природой. Наши декоры с текстурой  извилистого дуба  придают напольным покрытиям  вид подлинной массивной  дубовой доски , демонстрируя  естественный рост дуба.

MICROSCRATCH PROTECT

Эта высокопрочная поверхность защитит Выши полы от микроцарапин, которые могут появиться в результате интенсивной эксплуатации. Благодаря Microscratch Protect Ваш пол будет обладать лучшей из возможных защитой от эффекта нормальной эксплуатации.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ А.В.С.

Мы знаем, что содержать Ваши полы в чистоте важно для Вас. Микробов нельзя увидеть, но все мы знаем, что они могут вызвать проблемы, если не устранить их. Они могут усугубить аллергию, следствием чего могут стать болезни. А.В.С. предотвращает рост микробов на полу, улучшает санитарно-гигиенические нормы уборки, создавая спокойную и здоровую окружающую среду.

ECO FRIENDLY

Все полы являются экологически-чистыми и стандартно изготовлены из 95% древесины, полученной из специально-управляемых лесов. Более того, вся производственная цепочка — от сырья до готовой продукции- сертифицирована и регулярно проверяется независимыми экспертами, что обеспечивает спокойствие для Вас, а также защиту окружающей сред

ПОДЛИННЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД И ОЩУЩЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА

Непревзойденная красота натурального деревянного пола. Со всеми его преимуществами — отличный внешний вид, ощущение теплоты, характерная атмосфера — и ни один из недостатков. Ламинированные полы с текстурой Authentic Embossed воссоздают внешний вид настоящих деревянных полов, но чрезвычайно прочны, влагонепроницаемы и легко чистятся. Сочетая превосходно характеристики воспроизводимых поверхностей с дополнительными удобствами, которыми обладают высококачественные ламинированные напольные покрытия, коллекция с текстурами Authentic Embossed прекрасно добавляет в любую комнату гостеприимства и теплоты натуральной древесины.

БЕЗ ЦАРАПИН. БЕЗ ВОЛНЕНИЙ. MICROSCRATCH PROTECT

Как приятно не беспокоиться о царапинах на Вашем полу — независимо от того, какие нагрузки повседневной жизни ему приходиться испытывать. Галька или игрушки, мебель или обувь, даже лапы животных – существует множество испытаний для Вашего пола . И благодаря Microscratch Protect наши напольные покрытия с легкостью выдерживают все испытания даже при очень интенсивном использовании. Настолько более устойчивые, чем обычные полы – долговечность в ее лучшем проявлении.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ А.В.С.

Мы знаем, что содержать Ваши полы в чистоте важно для Вас. Микробов нельзя увидеть, но все мы знаем, что они могут вызвать проблемы, если не устранить их. Они могут усугубить аллергию, следствием чего могут стать болезни. А.В.С. предотвращает рост микробов на полу. Микробы могут попадать на пол из разных источников, таких как обувь, пролитая жидкость или животные и т.д. Но антибактериальное покрытие А.В.С. от Euro Home улучшает санитарно-гигиенические нормы уборки, создавая спокойную и здоровую окружающую среду

ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ. ЛЮБИТЬ EURO- HOME

Красота природы мастерски воспроизведена — вот что такое полы Eurohome. Глубокое уважение к природе лежит в основе всего, что мы делаем. Вы можете прочитать об этом в нашей политике устойчивого развития — и увидеть это в наших продуктах. Древесина для нашего производства получена исключительно из специально управляемых лесов. Качество, которое вы можете увидеть, потрогать и почувствовать. И этот полезный опыт позволяет нам просто чувствовать себя хорошо. На благо природы

Долговечность

ЛАМИНИРОВАННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ EURO-HOME ЭТО ОСНОВА ЕСТЕСТВЕННО КРАСИВОЙ ЖИЗНИ

Покупая ламинированные напольные покрытия Euro-Home, Вы можете быть уверены в том, что они были произведены экологично, и в соответствии с экономическими принципами устойчивого развития лесов, а также ответственностью производителя перед обществом.

Ламинированные полы Euro-Home на 90% состоят из натуральной древесины и производятся исключительно из сырья, получаемого из национальных и специально управляемых лесов. Это гарантируется PEFC (Общеевропейской Лесной Сертификацией) и FSC (лесным попечительским советом).

Ламинированные полы Euro-Home сочетают стиль и качество с защитой окружающей среды

  • Ламинированные полы Euro-Home прочные и долговечные, сохраняющие ценные природные ресурсы.

Ламинированные полы Euro-Home производятся:

  • С низким уровнем выбросов в атмосферу
  • С учетом бережливого отношения к природным ресурсам
  • Без пестицидов
  • Без использованиявредных для здоровья металлов

Мы также следуем немецким и европейским нормам классификации Е1 для ламинировнных напольных покрытий и деревянных композитных материалов. Данные нормы запрещают использование материалов, способных оказать негативное влияние на здоровье человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *